コメント
R9K
長田区にあるみふね幼稚園ですか⁇
みふね幼稚園に上の子が通っていて4月から下の子もプレで行きます😄
R9K
長田区にあるみふね幼稚園ですか⁇
みふね幼稚園に上の子が通っていて4月から下の子もプレで行きます😄
「幼稚園」に関する質問
市のグラウンドで幼稚園の年長ぐらいの子が運動会の踊りの練習をしていました。 偏差値は高くないですが、一応大学まである幼稚園です。 女の先生が、自分の子供に怒るような感じで、 「ねー、後ろ向いていいんだっけー?…
幼稚園の転園について相談です。4歳年少の長男、2歳の長女がいます。かなり悩んでいるので批判コメントは遠慮いただきたいです。 長男は今幼稚園に通っています。昨年の秋幼稚園選びの際、3つからたくさん悩みました。家…
4歳で、朝起きてくれません。 幼稚園のバスもいつもギリギリで間に合わず直接幼稚園に送る日もあります。 普段お昼寝なしで20時に寝室に行きますが2歳の下の子もいるので1時間くらいかかります。朝は遅くても7時半に起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるる
こんばんは😊
コメントいただきましてありがとうございます!!
そうです!
長田区にあるみふね幼稚園です✨
現在通われているんですね✨
先生や園の雰囲気など
伺いたいのですが、どのような感じでしょうか?😊
はるる
ご丁寧に詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️✨
とても参考になりました!!!
先生が優しいかどうかが
気になっていたので園長先生が優しそうで安心しました✨
みふね幼稚園の口コミで、
『好ききらいの分かれる園です』というのを見たのですがR 9kさんから見て、どのような方が好きな園だと思われますか?😳
はるる
なるほど、、!!
とても参考になりました🥺✨
何度も質問に答えてくださり本当にありがとうございました!!🙇♀️
みふね幼稚園の魅力をより感じられました✨
今度見学に行ってみたいと思います☺️
R9K
おはようございます😊
先生はみんな優しいです😊
特に園長先生が優しく園児からも好かれていて子供達のことをしっかり見てくれています😊
園長先生に会ったら最近幼稚園では〇〇ちゃんこんな感じですよって色々教えてくれます😊
このコロナ禍でもたくさん遠足に連れて行ってくれたり行事もたくさんあり子供はとても楽しんでいます😊
幼稚園は去年建て替えられたのでとても綺麗です✨
ダンス、体操、英語、プールの授業があります😊
どれも楽しく取り組んでいるみたいです😄
R9K
幼稚園の方針に共感できる人は好きと言うかみふね幼稚園に行かせてよかったなって思うと思います😄
嫌なことややりたくないことでも頑張ったらできるから泣いていても頑張ってやるっていうのが幼稚園の方針で、それとは反対に子供がやりたくないって言ってるからやらせませんみたいな考えの方の人には合ってないとと思います😄
R9K
グッドアンサーありがとうございます😊