妊娠・出産 行為後3週間と3日の時に検査薬で陰性生理予定日から1週間経っても生理な… 行為後3週間と3日の時に検査薬で陰性 生理予定日から1週間経っても生理なし 今まで遅れることはなかったです 特にストレスや睡眠不足もなく生理が遅れる原因がわかりません この状況から、生理の遅れは何が原因だと思いますか? 化学流産だったとしても、陰性を示してる時点で血が出ますよね? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 睡眠 a(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆちゃ(29) ただ排卵が遅れたとかではないですかね? 1月26日 a 排卵って1週間も遅れることあるんですか?今まできっちり来てた人が 1月26日 ゆちゃ(29) きっちり来ていても、なんらかの理由で遅れることはあると思います。 その理由がなんなのか、はわかりませんが。 ストレスだったり、色んな原因があるかと。 1月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
排卵って1週間も遅れることあるんですか?今まできっちり来てた人が
ゆちゃ(29)
きっちり来ていても、なんらかの理由で遅れることはあると思います。
その理由がなんなのか、はわかりませんが。
ストレスだったり、色んな原因があるかと。