妊娠・出産 いつも産後3ヶ月までにはきてたのに今回初7ヶ月たってもきません!二人目… いつも産後3ヶ月までにはきてたのに今回初 7ヶ月たってもきません! 二人目から完母です! 同じようなかたいますか?? 検査薬は陰性でした 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 1 完母 産後 二人目 検査薬 陰性 りさこ(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 23です! 2人目までは産後2ヶ月で生理きてました! 3人目にして10ヶ月でも来る気配ないです😭! 同じ境遇になるかな?と思ってコメントしました✨ 間違えてたらすみません💦 1月26日 りさこ 私24です! やっぱりなぜなんでしょう😪 わたし二人目の時子供が黄疸ひどくて、1ヶ月だけ混合っぽくしてた時期あったのでそれでかな?はやかったのでしょうか🙄 1月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
私24です!
やっぱりなぜなんでしょう😪
わたし二人目の時子供が黄疸ひどくて、1ヶ月だけ混合っぽくしてた時期あったのでそれでかな?はやかったのでしょうか🙄