※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yy106119
子育て・グッズ

赤ちゃんの目が一重になってショック。一重に定着する可能性は?

今日朝起きると赤ちゃんの目が両目とも一重になってて正直ショックでした、今まで奥二重か二重だったので、、、一重でもめちゃくちゃ可愛いくてそれはそれでいんですけど
このまま一重になったらどーしようと心配になってしまい一応二重線はあるんですが一重に定着する事ってありますかね?(><)

コメント

ママリ

大人になってまわりにの女の子に一重の子って案外少ないし大きくなるにつれて自分でなんとかするから大丈夫だと私は自分に言い聞かせてます🥲

㉑

まだ3ヶ月の赤ちゃんなので、これからもっとぽちゃぽちゃしてくる時期だと思うので!
ハイハイだったり、歩くようになって、体全体がしまってきたら、また二重に戻るかもですね!

ママリ☀︎.°

うちの子は2人とも7、8ヶ月くらいまでは二重になったり一重になったり、片方だけ一重になったり、色々ありましたが今は2人とも二重になりました!

でも私は完全なる一重です!笑 母は三重くらいすっごい二重なのにそれを引き継げなかったのと、一重が嫌だなと今でも思いますが、もし一重のままでも女の子はメイクとかで何とかなるから大丈夫です😚私も学生の頃はアイプチとかしてました!今は一重に合うメイクを調べたりしてメイクで何とかなってます🙆‍♀️

• yy106119

yy106119

左目は二重なんですけど右目だけ一重みたいな感じで🥲
    今はYouTubeとかで色々ありますもんね😳

• 1月27日
ゆりん

最初二重でも一重になっちゃう子、たくさんいますよね!
大きくなったら、二重埋没したり、メイクしたり出来ますし、こればっかりは仕方ないですよね!

• yy106119

yy106119

できれば整形とかはさせたくないんでこのまま動くようになって二重になってくれたらいんですけど(><)

• 1月27日

娘が二重から一重になっちゃいました😂
でも私自身、一重(奥二重だったかも)から二重になったので、成長でまた変わると思ってます☺️

• yy106119

yy106119

二重から一重になる事もあるんですね😳これからの成長楽しみです!

• 1月27日
うさぎ🐰

寝起きとか顔浮腫んでると一重になってること多々ありますよ〜😂!
明日起きたら二重に戻ってるかも…?😊

• yy106119

yy106119

朝起きたら左目だけ二重になってました😂右目は相変わらず一重、、そのうち両目とも二重になりますかね🥲

• 1月27日