子育て・グッズ 寝る時に口を動かして寝る子、他にも同じ月齢の子の寝る習慣を知りたいです。上の子は唸り、下の子は口を動かすようです。 寝る時にチュパチュパ口を動かして寝る子居ますか?? それ以外でも同じくらいの月齢の子で、うちの子寝る時なにかしてる!ってのあったら教えてください! 上の子は、赤ちゃんのときから1歳くらいまで 寝る時は唸ってました🤣 下の子は、寝る時に口を動かしてます💞 ミルク飲んでる時みたいに! それぞれ違うんだなぁ〜って笑 最終更新:2022年1月26日 お気に入り ミルク 月齢 赤ちゃん 1歳 上の子 🌷(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちの子もチュパチュパしてます🥰 夢の中でおっぱい飲んでるのかなぁと思いながら見てます😊笑 1月26日 🌷 あー夢もあるのかもですね! うちの子、半目でそれやってます🤣 寝たら白目むいたり…笑 1月26日 はじめてのママリ 半目に白目🤣 生後1ヶ月のほわほわちゃんだからこそ!かわいい☺️💕 うちの子は寝言泣きをたまにするので、こわい夢見たのかなぁ…。この時期のこわい夢ってなに?おっぱい逃げてくとか?と、思いながら見てます😂 1月26日 🌷 いやぁ〜想像しただけで可愛いですよ🥰 何考えてるか分からないとこも愛おしい笑 1月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
あー夢もあるのかもですね!
うちの子、半目でそれやってます🤣
寝たら白目むいたり…笑
はじめてのママリ
半目に白目🤣
生後1ヶ月のほわほわちゃんだからこそ!かわいい☺️💕
うちの子は寝言泣きをたまにするので、こわい夢見たのかなぁ…。この時期のこわい夢ってなに?おっぱい逃げてくとか?と、思いながら見てます😂
🌷
いやぁ〜想像しただけで可愛いですよ🥰
何考えてるか分からないとこも愛おしい笑