お仕事 所得税について教えてください夫の扶養に入っていますパートで月に2〜4… 所得税について教えてください 夫の扶養に入っています パートで月に2〜4万程度収入があります パートの給料明細で所得税が引かれているのですが、そういうものですか? 103万扶養内だったらかからないんじゃないんでしたっけ? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 夫 パート 扶養 給料 えび(6歳) コメント えび 住民税だけでしたっけ? 調べてもよく分からず… どなたか優しく教えてください🥺 1月26日 えび 解決しました、ありがとうございます 1月26日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント