妊娠・出産 妊娠中の10週で腸活ココアを飲んだら下痢が起きた。製品は妊婦向けでないと記載あり。要注意です。 こんばんは✨ 現在妊娠10週なのですが便秘気味だったので 腸活ココアというのを飲んでみました! 自分の分を飲んだあと息子が飲みたいと言うのであげたら苦い!といい残したので2杯飲んでしまいました。 すると今汚い話下痢でした😭😭 妊娠中は腸活ココア飲んだらダメなんですかね?? 裏にこう書いてあるのをさっき読んで… 本品は、未成年者、妊産婦及び授乳婦を対象に開発された商品ではありません。 って記載されてました😭😭 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 1 授乳 妊娠10週目 妊娠中 息子 ⛄️🖤❄️(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ふむ ああいうのって言ってしまえば下剤みたいなもんなので…💦 飲んではいけないという訳ではないと思いますが、しっかり水分補給してくださいね。 1月26日 ⛄️🖤❄️ そうなんですね😭😭 知りませんでした… ありがとうございます! しっかり水分取ります😣🙏 1月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🖤❄️
そうなんですね😭😭
知りませんでした…
ありがとうございます!
しっかり水分取ります😣🙏