コメント
ゴーヤママ
札幌、、そもそも北海道ではないですが事務職してます!
お仕事探される場合、子育てされてる方が職場にいる方が理解はまだあるのかな〜って思います!
はじめてのママリん
B型支援所で利用者に料理指導する仕事していました!幼稚園バス間に合うように帰らせてくれました!あと在宅ワークでテープおこしとかかな?
ゴーヤママ
札幌、、そもそも北海道ではないですが事務職してます!
お仕事探される場合、子育てされてる方が職場にいる方が理解はまだあるのかな〜って思います!
はじめてのママリん
B型支援所で利用者に料理指導する仕事していました!幼稚園バス間に合うように帰らせてくれました!あと在宅ワークでテープおこしとかかな?
「お仕事」に関する質問
月曜日にパートの面接を受けましたが、微妙な感じの言われ方をしたので、金曜日に別の所を受ける予定です。 月曜日受けた所は、日曜日に採用なら連絡きます。 金曜日受ける予定の所は、ネットだと2ー3日で連絡きます。 …
仕事と育児のバランスについて悩んでます。 現在8時〜18時で週5〜6日保育園に預けてます。接客業なので土日も仕事が入ることがあります。夫は激務で日曜しか休みがないのでほぼ育児はワンオペ状態です。 もともとは育休…
咳が止まりません。子供ではなくわたしです。 日中は仕事があるし、仕事後は子供のお迎えなどで病院を受診する時間がありません。 咳が止まらず、声枯れもすごいのですがその他症状もなく熱もないので仕事休むのもなぁ…と…
お仕事人気の質問ランキング
あいぽよ
事務職興味あるのですが。パソコン打つのもめっちゃ遅いですし無理なのかなーって思ってますが。実際に遅いとダメなのでしょうか?
ゴーヤママ
私もパソコン打つの遅かったですが慣れたら早くなりますよ!