※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっこ
その他の疑問

インスタは鍵垢でリアルな友達としかフォローしあってないんですが、最…

インスタは鍵垢でリアルな友達としかフォローしあってないんですが、最近高校の同級生からフォローリクエストが来て、プロフィール見ると私の高校の友達が何人か共通ってなるので、おそらく高校が一緒の子なんですが、誰か全くわからなくて💦高校同じだとしても知らない人なので承認はせず、削除するんですけど、短期間で何回もしつこくリクエストくるので本当に嫌です💦高校同じで私のこと知ってるなら何か一言メッセージ送ってくれればいいのにと思いモヤモヤしています😂💦こちらから誰?って送るのも失礼だし、元々リクエストきても顔見知り程度は削除していて、それからまたリクエスト来ることって今までになかったので、、、
私からメッセージ送るか、ブロックするか悩んでいます💦もしメッセージするとしたら誰ですか?と言うのは失礼ですかね😭
まとまらない文章で失礼します。。

コメント

mona

ん〜フォロリクが来た時点で、何度もしつこいですし私ならそのままにします。

承認も押さず消すも押さなければいいと思いますよ