※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産時の軽食について相談中。食べ損ねた経験あり、今回は持参したいと。何が良いでしょうか?

出産、入院中に軽食や飲み物など持参した方、何を持って行きましたか?😣

スピード出産だったので陣痛中は食べることはなかったのですが、上の子2人とも、お昼ご飯終わったあと、夕食後に産まれたので食べるタイミングを逃しとてもお腹すいた記憶があります😂
後から面会に来てもらえたので、コンビニおにぎりを食べられましたが、、今回は面会もなしなので何か持って行きたいです😢

何が良いですかね?😣

コメント

ウイダーinゼリーとかカップラーメンとかパンとか持ってってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カップ麺いいですね😍
    日持ちするので、カップ麺とゼリー入れておきます!ありがとうございます😆💓

• 1月26日
おとは

終わったあと←🤣はおにぎりとチョコレートがっつきました!
チョコレートなら陣痛中に余裕あればつまめますし何種類かもっていくのおすすめです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

終わったあとがっつきますよね🤣笑
    チョコいいですね!一箱買っておきます😎ありがとうございます😍

• 1月26日
Ryoon

今日出産し入院中です😂
私は飲むゼリー、アルフォート、
ソイジョイ、クリーム玄米ブラン、プチシリーズを
持ってきましたよ😁👍
どれもまだ手はつけてないですが😂