スマホばかりの旦那、ホントにイライラする。子供の相手してても片手に…
スマホばかりの旦那、ホントにイライラする。
子供の相手してても片手にスマホ。
上の子が粘土してるから下の子行かないように見ててよって言ったのにいつの間か横になりスマホ。
その間に下の子が粘土を口にいれてました。
遠くにいた私がゴホッてむせる声がして食べてるのに気づいて吐き出させました。
小麦の粘土でしたが、食べて詰まらせたら?他のものだっていつだって誤飲の可能性があるのに
粘土は下の子が昼寝のときしかしたらダメだと学んだと共に旦那には任せられないと思いました。
期待しない、それが一番。
もう病気ですよね、スマホ依存。
- きなこ(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
くるまい
それと同じことがありました!うちは上の子が粘土してる横に座ってたのに、下の子いつのまにか粘土食べてしまってました…!
本当に病気ですよね😭
携帯見てても視野を少し広げれば確認できることなのに
…本当にイライラしますよね…!
そんなことなら私の視界にすら入らないでほしいと何回も思いました😫
はじめてのママリ🔰
うちと同じです!!
5分くらいちょっと見ててって言ってる時も片手にスマホ。旦那のスマホ依存症やばいです😂最近治療した方が良いんじゃないかと思うレベルです(笑)
ほんとイライラしますよね!!!
-
きなこ
男の人多いですよね~😵うちも治した方がいいレベルです
ずっとゲームか漫画読んでるか動画見てます…片耳にワイヤレスイヤホンして😩💧
たまにはスマホ置いて全力で遊んでみろよって思います😩
最近はイライラするのでいないものと思って家事してても私が見てます😇- 1月27日
きなこ
スマホ依存症ですよね😞
ずっとスマホ握ってます…
母親はだいたいスマホとかでも他のことしながら見れますよね
男って出来ないですよね~😵💨
依存症の人のために時間が経てば消えるようなスマホができたらいいのに😅