妊娠・出産 妊娠23週で胃もたれが早いですか?経験者いますか? 現在23週の妊婦です🤰 お腹が大きくなってきて、最近ご飯を食べたら胃がもたれるようになりました…😓 一人目の時も後期に胃もたれはありましたが、臨月近くでした…こんな早くから、胃がもたれるものでしょうか…? 同じような方いらっしゃいますか?😵 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 臨月 妊娠23週目 妊婦 ご飯 ままり(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ha 同じです、、😭 お腹は空くのに食べると胃が痛くなったり違和感で( ; ; ) そんなに大量に食べてるわけでも無いので圧迫されてるんだろうなと思ってます💦 1月26日 ままり ありがとうございます😭 一緒です!! 私の場合はお腹空くので結構食べちゃうので余計にです😂 ただ少量食べただけでも物によってはもたれるようになりました…こんな早くにもたれるようになるとは…といった感じです😂😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
一緒です!!
私の場合はお腹空くので結構食べちゃうので余計にです😂
ただ少量食べただけでも物によってはもたれるようになりました…こんな早くにもたれるようになるとは…といった感じです😂😂