コメント

ha
同じです、、😭
お腹は空くのに食べると胃が痛くなったり違和感で( ; ; )
そんなに大量に食べてるわけでも無いので圧迫されてるんだろうなと思ってます💦
ha
同じです、、😭
お腹は空くのに食べると胃が痛くなったり違和感で( ; ; )
そんなに大量に食べてるわけでも無いので圧迫されてるんだろうなと思ってます💦
「臨月」に関する質問
皆さんやっぱり産院からは臨月入ったら、 スクワットとかウォーキングとか進められるのでしょうか? ? 私の通っている産院はひたすらゆっくりダラダラしていいよって方針だったのですが、誘発分娩してから産まれるまでか…
拙い文章で申し訳ありませんが相談に乗っていただけますと嬉しいです。 臨月に入り1週間毎の検診になりました。 里帰り中のため自由に使える車もなく、ド田舎なのでバスなど公共交通機関もありません。 産院までは徒歩1…
昨日久々に市内に住む実母に連絡したら 買い物行く予定とかない?って言われたんですが 臨月だからあまり運転したくないから 旦那に運転してもらうから土日休みの日だけ 買い物行くようにしてるって話したら あ、そう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
一緒です!!
私の場合はお腹空くので結構食べちゃうので余計にです😂
ただ少量食べただけでも物によってはもたれるようになりました…こんな早くにもたれるようになるとは…といった感じです😂😂