みー
産後、寒気ありました!
逆に暑いときもありました💦
ホルモンバランスの乱れで、体温調節がうまくいっていないからと言われました😓
産後は疲れもありますし、無理しないでくださいね。
みー
産後、寒気ありました!
逆に暑いときもありました💦
ホルモンバランスの乱れで、体温調節がうまくいっていないからと言われました😓
産後は疲れもありますし、無理しないでくださいね。
「寒気」に関する質問
大人のインフルエンザなのですが…… 多分インフルエンザかな?と思います。今寒気がして38℃後半を行ったり来たりです。それ以外は特に何も無く水分も取れるし倦怠感はあるものの普通に歩いたり食べたりできます。 そこで…
「インフル疑惑」「高熱」「休日診療」皆さんからどうしますか? 6歳の娘です。 一昨日から喉痛い 昨日の夜から更に 頭痛 寒気 発熱(37.6℃) 今日の午前中(38.3→解熱剤なしで36.5℃)に病院に行ったら風邪 (保育園でインフルはい…
12w1dで、5wからずーっと吐き悪阻です。 11w5dから突然頭痛が始まり、寝たら治るかなと 思いきや全然治らず、動悸と目眩、寒気、吐き気が強い などあり全く食欲が失せました。 水分は少しずつしか飲めなくてもしかした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント