サプリ・健康 たぶん胃腸炎です…わたしが。土曜の昼過ぎから寒気と筋肉痛のような痛み… たぶん胃腸炎です…わたしが。 土曜の昼過ぎから寒気と筋肉痛のような痛み。夕方には39度。 ひどい頭痛。下痢と嘔吐。 今日は嘔吐は落ち着きましたが、下痢が止まらず、水分を取るたびにトイレへ行っています。 大人の胃腸炎、どれくらいでよくなりますか?今熱は37.7で頭痛と体の痛みがあります?食欲ないです。 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 体 寒気 トイレ 胃腸炎 にゃんころ(7歳) コメント りりり ノロなら2,3日で良くなりますが 39度の発熱なら食中毒の可能性はありませんか? ナマモノや生肉など 家族で自分だけなら自分が食べたもので 2時間前 にゃんころ 娘が火曜日に熱、2度下痢、息子が水曜日に熱、数回下痢、だったので、たぶん子供からもらったっぽいんです🥹ただ子供たちは嘔吐もなく、次の日には元気だったので、私だけ重症です😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんころ
娘が火曜日に熱、2度下痢、息子が水曜日に熱、数回下痢、だったので、たぶん子供からもらったっぽいんです🥹ただ子供たちは嘔吐もなく、次の日には元気だったので、私だけ重症です😭