妊活中でフライングしてしまい、不安と興奮が入り混じっています。支えてほしい気持ちです。
フライングしてしまいました、、、
下腹部痛とすごい眠気、仕事もやる気出ません、毎日ぼーっとしてます。
二人目妊活中で、一人目の時化学流産も経験済みなので絶対にフライングしないと決めていたのに😫
高温期8日目で、まずは排卵検査薬でやってみようと、やってみたら、まさかの濃すぎて、(使い方間違ってるのはわかっています😭😭)勢いのまま、妊娠検査薬使ってみてました、、、🥺
ソワソワしています、みなさんに支えてほしいです😭😭なんでもいいのでコメントください😭😭😭
うえが排卵検査薬
下が妊娠検査薬です!
- カエル🐸
コメント
ママリ
高温期8日目でこの濃さなら妊娠はされてると思います!
もちろんこのまま育つかまでは判断できませんが、着床という部分では大丈夫と思いますよ🥺🥺
K.Sママ
期待大じゃないですかねっ💓
私は妊活中なので何のアドバイスも出来ませんが、とりあえずこの時期は体を温めて、栄養をしっかり摂って、しっかり寝る!!!に限ると思います☺️
化学流産を経験してますが、あーしておけば育ったのかな…とかこーしておけば良かったのかな…と後悔したので、今出来ることを考え、実践するのみです🥺✨
-
カエル🐸
ありがとうございます😭
早速やれることからやってみます🥺💗💗- 1月27日
ママリ
陽性ですね🥺
おめでとうございます💓
私もソワソワしてて、、排卵日いつ頃でしたか??
フライングしたくてうずうずしてて、参考にさせてください😭
-
カエル🐸
ありがとうございます🥺❣️
排卵検査薬でいくと、15日が強陽性でした!!- 1月26日
-
ママリ
写真までありがとうございます!!🥰
まだまだ妊活初心者すぎて、体温も排卵検査薬もしてなくてアプリ予想の排卵日19日なのでもう少し我慢した方がいいですよね🥲
お体大事になさってください🥰- 1月26日
カエル🐸
ありがとうございます😭💗💗💗