退会ユーザー
赤ちゃん用のスープの素買って冷蔵庫にある野菜適当に小さく切ってグツグツ煮てました🌿
退会ユーザー
赤ちゃん用のスープの素買って冷蔵庫にある野菜適当に小さく切ってグツグツ煮てました🌿
「野菜」に関する質問
よく食べる離乳食教えてください🙇♀️ 投げて食べてくれません😢 ここ数週間、毎食投げてばかりで食べる量が減りました😥 大体何でも投げるので、たぶん楽しくて投げてます💦 8:00〜9:00朝ごはん 12:00〜13:00昼ごはん 15:00…
つわりが日によって違うのですが、葉酸サプリを飲むと必ず気持ち悪くなってしまう…。 ここ一週間くらい葉酸を取れていないので野菜などで頑張って取るようにはしているのですが大丈夫なのでしょうか? なにか飲みやすいサ…
2歳の上の子が全く食べません。 頑張って毎日3食しっかり出してますが、2口で終わります。それも炭水化物は口にせず、ウインナーやコロッケ、じゃがいもなどおかずのみ。 牛乳、お茶など飲み物はしっかり飲みますが、本…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント