ママリ
カフェイン面でならガブガブ飲まなきゃ大丈夫です!
あとは体重が増えすぎ防止のためにたくさんはよくないかなってだけですかね😊
つわりの間は、食べれるもの飲めれるものを食べたい時に食べたいだけ食べてください!って言われてました😌✨

はるる
私フツーに飲んでましたよ🤣

退会ユーザー
私は悪阻の時期で何も飲食できない時に、助産師さんにサイダーがカロリーが高いし、さっぱりするからオススメと言われました!

るるる
炭酸水、すっきりしますよね!コーラは、カフェインも入ってるし、糖分もあるので、ウィルキンソンの味付き(カロリーゼロ)をわたしは飲んでいます!オレンジ、ライム、レモン、マスカット、モモなど…色々ありますよ🥰イオンにありました!
糖分を気にしないなら、ジンジャエールやスプライトはカフェインありません!

えるさちゃん🍊
普通に飲んでました!
カフェインが気になるので飲んでも1日1本にしてました😊

ママリ
大丈夫です!つわりのときは何食べてもいいと言い聞かせてましたが
その間は特に異常はでませんでしたよ!つわりが終わっても調子乗っていたところ尿糖でたりしました🥺笑
つわりの間はあんな食生活でもなにもなかったのに、不思議です!上手くできてるなーと思いましたよ!

l
皆さんありがとうございます🙇🏻♂️
飲みすぎに気をつけて、今は飲めるものを飲んでいこうと思います♡
ほかの炭酸水も試してみます!ありがとうございます😭

まま
妊娠前から毎日コーラがぶ飲みで2人目の今も平気でがぶ飲みしてます🤣🤣🤣2リットル2日くらいで無くなります😱😱😱😱笑
コメント