妊活 タイミングについてアプリで排卵日が先だったため油断してて本日の朝に… タイミングについて アプリで排卵日が先だったため油断してて本日の朝に排卵検査薬をしたところ強陽性が出ました、、 のびおりも多めに出ているのですがタイミングは今日では遅いのでしょうか? 今朝と夕方の検査薬を比べると夕方の方が少しだけ薄い気がして😭 今朝は朝イチでやってしまったので濃く出た可能性もあります😭 皆様のタイミングなど参考にしたいので教えていただきたいです😊 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 陽性 のびおり もも(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント みちこ 強い陽性になってから1日後あたりに排卵するので、今日のタイミングでも遅くないと思います🥰✨ 1月26日 もも ありがとうございます!希望が持てました😊1発目から強陽性が出てびっくりしてしまいました😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!希望が持てました😊1発目から強陽性が出てびっくりしてしまいました😂