妊活 高温期12日目です!そわそわ期の方、症状何か出てますか?🥺・火照り・気持… 高温期12日目です! そわそわ期の方、症状何か出てますか?🥺 ・火照り ・気持ち悪さ ・水織物 ・下腹部の違和感 の症状があるけど高温期10日目のフライングは陰性…😂 PMSなのかなー? 妊娠してて欲しい😭😭 最終更新:2022年1月27日 お気に入り フライング 症状 妊娠 陰性 高温期10日目 高温期12日目 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 生理予定日から5日経ってます… 下腹部チクチク、水織物、胸の張り、胃のムカムカです😭 1月26日 はじめてのママリ 予定日から5日も経ってると検査薬反応しそうですね!😳 検査薬はされたんですか?☺️ 1月26日 はじめてのママリ まだです! 今日も来なかったら、ようやく1週間なので明日検査薬する予定です😭 1月27日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
予定日から5日も経ってると検査薬反応しそうですね!😳
検査薬はされたんですか?☺️
はじめてのママリ
まだです!
今日も来なかったら、ようやく1週間なので明日検査薬する予定です😭