妊娠・出産 出産時の立ち会いや面会がなくて寂しいですが、明日退院。赤ちゃんの名前で悩んでいます。 コロナで出産時の立ち会いもなし、面会もなしになりました😅💦仕方ない事だけど、寂しいなー、娘たちに会いたいなー💦明日、朝イチで退院です✨早くギューってしたいなー❤️する事なくて赤ちゃんの名前決めたのにあっちのが良いかな❓ってひたすら悩んでます😅 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 出産時 名前 面会 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も日曜退院で立会なし、面会は30分だけ旦那とでした🥺 出産お疲れ様でした!! 明日会えるの楽しみですね☺️✨ 1月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊やっと会えました❤️なのに次女が突然嘔吐🤮幼稚園で貰ってきた様です😭 1月27日 はじめてのママリ🔰 なんと😭 胃腸炎流行ってますもんね🌀 せっかく会えたのに😭コロナもだけど…ウイルス系統本当憎いですよね😢 1月27日 はじめてのママリ🔰 朝から病院行ったら胃腸風邪でした💦一階で赤ちゃんと私と長女、2階で次女は隔離生活してます💡元気すぎてお腹すいたって騒いでます😅 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭💦 隔離生活大変だと思いますが、頑張ってくださいね🥲✨ 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💡楽しみながら子育てしていきたいですね✨ 1月28日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます✨ 子育て頑張りましょう🤗💓 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊やっと会えました❤️なのに次女が突然嘔吐🤮幼稚園で貰ってきた様です😭
はじめてのママリ🔰
なんと😭
胃腸炎流行ってますもんね🌀
せっかく会えたのに😭コロナもだけど…ウイルス系統本当憎いですよね😢
はじめてのママリ🔰
朝から病院行ったら胃腸風邪でした💦一階で赤ちゃんと私と長女、2階で次女は隔離生活してます💡元気すぎてお腹すいたって騒いでます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
隔離生活大変だと思いますが、頑張ってくださいね🥲✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💡楽しみながら子育てしていきたいですね✨
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます✨
子育て頑張りましょう🤗💓