コメント
はじめてのママリ🔰
私も日曜退院で立会なし、面会は30分だけ旦那とでした🥺
出産お疲れ様でした!!
明日会えるの楽しみですね☺️✨
はじめてのママリ🔰
私も日曜退院で立会なし、面会は30分だけ旦那とでした🥺
出産お疲れ様でした!!
明日会えるの楽しみですね☺️✨
「出産時」に関する質問
産後19日目です。 出産時に会陰裂傷して縫合後、退院日に抜糸済みです。 もうだいぶ痛みや引きつり感は落ち着いているのですが、家事で動いたり座ったりする時間が少し長い日だとチクチクと引きつり感が出てきます💦 やは…
産後の眠気が止まらなくて悩んでいます サークルでも聞いてみましたが、同じような方が いらっしゃらなかったので、こちらでも質問しました🙋🏻♀️ 出産時、約2ℓの出血で人生で初めて輸血をしました それもあって?か、生…
社会保険料免除について 6月半ばから産休に入っています。 本来であれば6月から社会保険料が免除になるところ、 本社の事務員さんが手続きできておらず これから申請しますと昨日連絡がありました。 (産休に入ってから給…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと😭
胃腸炎流行ってますもんね🌀
せっかく会えたのに😭コロナもだけど…ウイルス系統本当憎いですよね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
隔離生活大変だと思いますが、頑張ってくださいね🥲✨
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます✨
子育て頑張りましょう🤗💓
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊やっと会えました❤️なのに次女が突然嘔吐🤮幼稚園で貰ってきた様です😭
はじめてのママリ🔰
朝から病院行ったら胃腸風邪でした💦一階で赤ちゃんと私と長女、2階で次女は隔離生活してます💡元気すぎてお腹すいたって騒いでます😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💡楽しみながら子育てしていきたいですね✨