住まい 春に2人目が生まれて4人家族になります。今同棲時代からの272ℓくらいの… 春に2人目が生まれて4人家族になります。 今同棲時代からの272ℓくらいの冷蔵庫を使っているのですが、引っ越しを機に買い替えようと思っています。 冷凍することが多いので冷凍庫だけを追加で買うか、冷蔵庫を大きいものにして冷凍庫をなしにするかすごく悩んでいます、、 でも272ℓって流石に小さすぎですよね😂4人家族で男の子2人なのですが何リットルくらいがいいですか?🥺 ちなみに今後復職するので、なおさら冷凍庫頼りの生活になります… 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 1 男の子 生活 家族 2人目 冷凍 冷蔵庫 復職 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 550L使ってます! 野菜室より冷凍庫の広いものを選びました! 我が家は女の子ですが春から4人になりますが、旦那のお弁当やお肉もいつも冷凍するので今でも冷蔵庫はパンパンです笑 1月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 冷凍庫広い大きめの冷蔵庫がやはりいいですよね💓💓買い替えの方向で検討します!! 1月26日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
冷凍庫広い大きめの冷蔵庫がやはりいいですよね💓💓買い替えの方向で検討します!!