コロナで不安で精神科の薬を飲んで眠い。感染が怖い。外出が怖くて正常な判断ができない。子どもとの外出は大丈夫か。
もうコロナ嫌です…
不安すぎて精神科の薬飲みましたが眠くて仕方ないです。意味のわからない事言ってたらごめんなさい。
住んでいるところにまん防出てしまって、確かに陽性者とクラスターは多く、怖いです。
でも不要不急の意味がわからなくなってきました。
感染するのは怖いです。隔離生活が怖いからです。子どもの保育園に迷惑がかかること、自営業なので仕事ができないことが怖いからです。
当たり前の感染対策はしていますが、外に出るのが怖くて保育園の送迎くらいでしか外に出ません。
子どもと一緒にコンビニやパン屋に行ってもいいですか?もうしんどくて正常な判断ができないです。
- ママリ(5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もコロナ禍になってから心療内科にお世話になってます💦
最初の1年は誰よりも怖がってたのに今では感染者数8000人とか聞いてもピンと来ません😅
コロナにかかること自体より周りの目や隔離が心配ですよね🥺
もう早く普通の風邪扱いにしてくれって思ってます💦
習い事やプレは続々と中止になってますが買い物や公園へは普通に行ってますよ~
ママリ
コメントありがとうございます。
麻痺してきちゃいますよね…家の消毒も疲れました🥲
そうなんです、田舎なので特に周りの目と隔離が怖いです…いつになったらインフルとか風邪みたいな扱いになるのかな…
子どもたちは産まれて半分以上コロナですもんね
早くおさまりますように…🥺