娘と楽しく買い物をした後、帰宅すると泣きわめいて話を聞かない娘にイライラしてしまいました。自分が大人げないことは理解しています。
今日こそ娘と仲良くしようと楽しく買い物から帰ってきたのに、家についてアレコレできないと泣きわめいて人の話を聞かない娘にイラッとしてまた険悪ムード。
わかってんのよ、自分が大人げないこと。
- ゴメス
コメント

ほのぼのママ
わかりますよ😅おんなどうしって厄介ですよね?可愛いと思うことありますが、こないだ娘が吐いてて調子がわるかったので、お粥つくってさあ食べようとしたら⤵️もうお粥はいやだと。ふつうに食べれるなら早くいえばいいのに、作ってからいうのはやめて欲しいです😭あたしがすねて喧嘩になりました。大人げないのはわかってますよね?
ゴメス
4歳ってなんというか、もう幼児というほど幼くもないし、でも自分をコントロールできるほど大きくもなってないって感じじゃないですか?
もっと赤ちゃんだったらこっちも諦めつくんですけど、なんか分かってる感じがするからイライラするというか💧
もっと上手な受け流し方あるだろうに、イチイチ正面切って受けて立ってしまって疲れるやら情けないやら…
ほのぼのママ
はい。4歳相手にムキになってる自分が大人げないことはわかってはいるんです😂でもなんか中途半端に子供というか。難しいですね(笑)