はじめてのママリ🔰
7月に死産しました。
わたしはそういった夢は見ていませんが常に心配です。
ドップラーを買って毎日1日2回は心拍聞いてます。
もう胎動感じますが必ず聞いてます。
あとは毎日祈ってます。
本当に不安です

おみそ
3度流産しました。
なんとかアスピリンとヘパリン注射で無事出産することができましたが、何度も流産すると今度は大丈夫かと常に不安を感じますよね。
でもお腹の子と自分の体を信じてあげてください😊
私はあえて気にせず、旦那さんとご飯食べに行ったり、旅行したり二人の時間を満喫してました。
なので、ベビーグッズとかはあえて臨月近くまでほとんど見ず、産後が少し大変でした😅
でももしものことがあったら耐えられないと思って。

はじめてのママリ🔰
私は両方経験し、今に至ります。毎日不安で仕方ないので、エンジェルサウンズで生存確認しています😅あとは赤ちゃん信じるだけです。

はじめてのママリ🔰
はじめての妊娠で流産を経験しました。その後息子が出来て出産したのですが息子がお腹の中にいた時(安定期入る前)に2、3回流産する夢を見ました。わたしは初期なのに股から出てきてしまう赤ちゃんを出てこないように必死に押さえてる夢とか…
夢から覚めて夢でよかったと毎回思いました😭産まれてくるまで不安はとれないと思うけど赤ちゃんを信じるしかないですよね😭♡

はじめてのママリ🔰
去年の初め流産し、現在妊娠中ですが、妊娠中期辺りまで頻繁に流産する夢や、生まれてきた赤ちゃんが犬だった夢などを見ました。
夢を見るたびに不安になりましたが、今回は前回とは違う!と自分に言い聞かせていました。
胎動を頻繁に感じるようになってからは、そう言った夢は見なくなりました!

ままり
死産経験あります。
元気な子を出産したこともあるのに、一度死産を経験してからは妊娠しても無事産まれてくることがなかなか想像できません😣
ただただ、1日が終わって、大きくなったかな?1週間経ち、何週まで来たなと予定日が近づくのを見守っている感じです。
コメント