コメント

ままり
まさに夜泣きだと思います!
以前ママリのアンケートであったのですが、1歳~1歳半まだ夜泣きがあった方が1番多かったですよ。ほんとその子によりけりなので一概に言えませんが。
でもう少しかも…!
頑張りましょうね☺️(我が家も絶賛夜泣き中です)
ままり
まさに夜泣きだと思います!
以前ママリのアンケートであったのですが、1歳~1歳半まだ夜泣きがあった方が1番多かったですよ。ほんとその子によりけりなので一概に言えませんが。
でもう少しかも…!
頑張りましょうね☺️(我が家も絶賛夜泣き中です)
「夜泣き」に関する質問
上の子の幼稚園が始まった関係で、上の子を泣き声などで睡眠不足にさせないためと、私自身も睡眠不足を解消したいからという気持ちで、夜間のミルクをやめたいです。 今生後11ヶ月で、好き嫌いなくなんでも食べて、 ご飯…
もうすぐで7ヶ月になる男の子です。 4ヶ月ぐらいからおくるみ卒業して最初は寝れていましたが急に寝なくなり夜泣きもひどくなりました。 あまりにも酷いので6ヶ月になり漢方出していただき内服中です。 ここ最近は寝たか…
旦那の協力が見えないので伝えたところ「お前が仕事を辞めて、保育所入れたくない言うた!お前が選んだんだろ、子供見たいって。」言われたんだが。クソですか?どう思いますか? 専業主婦で、そう言った私は兄弟の看病で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜泣きなんですね😳もっと泣き続けるのが夜泣きだと思ってました!!
まりさんの赤ちゃんも絶賛夜泣き中とは心強い😭ほんとお互い頑張りましょ!!