コメント

やち
どのぐらい遅れていますか?👀
わたし稽留流産したとき、早くて1ヶ月で生理が戻ると言われてました。
⇡1.5ヶ月後に戻ってきました
やち
どのぐらい遅れていますか?👀
わたし稽留流産したとき、早くて1ヶ月で生理が戻ると言われてました。
⇡1.5ヶ月後に戻ってきました
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友になったばかりのお子さんの名前をラインで間違って打ってしまいました💦💦 子どもと同じクラスのママさんと、はじめてラインしたのですがそのお子さんの名前を一文字まちがえて送ってしまっていたことに今気付いて焦…
ママ友について まだプライベートで3回ほどしか遊んだこと無いママ友がうちの娘にだけ怒ります。 そのママ友の子供は凶暴で噛まれたり殴られたりしてきましたが大丈夫大丈夫!と軽くいってきたのですが 娘は、大したこと…
母乳過多で長女の時からおっぱいトラブルに悩んでいます。 今回の産後も母乳過多で2日目からおっぱいの張りに悩み、前回乳腺炎で大変な目にあったので、おっぱいのケアにチカラを入れ、定期的に助産院でマッサージもして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます😢
化学流産での出血が12/7から1週間あり、その後生理がきません😔
ルナルナでの生理予定日は1/9になってはいるのですが‥
基礎体温つけてなくて排卵がいつ起こったのかとかもわからずで‥💦
やち
そうなのですね💦
私だったら、次の生理予定日(30日周期なら2/9)を待っても来なければ産婦人科に相談すると思います!
そろそろ再開してくれるといいですね🥺
ママリ
ありがとうございます、そうしてみます😔
一応不安だったので先程検査薬してみたら陰性でしたので、子宮外妊娠心配していたのでちょっとホッとしてます😌
早く生理再開して、妊活始めたいです‥。
ママリ
本日生理きました〜😭✨
相談に乗っていただいてありがとうございました!!