ココロ・悩み 化学流産後、生理がこない状況で下腹部痛があり、子宮外妊娠の可能性も心配。病院受診を迷っている。早く生理が来てほしい。 化学流産後の生理が全くこない‥😭 ただ排卵が遅れているだけなら良いんだけど‥ 下腹部痛があって‥ 病院受診した時に診察してもらって、尿検査もして化学流産だと診断されましたが、まさかの子宮外妊娠‥? 総合病院だし、少し遠いからさくっと受診しよう!という気持ちにもなりにくい‥ あー‥早く生理きてほしい😭 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 生理 子宮外妊娠 排卵 総合病院 ママリ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント やち どのぐらい遅れていますか?👀 わたし稽留流産したとき、早くて1ヶ月で生理が戻ると言われてました。 ⇡1.5ヶ月後に戻ってきました 1月26日 ママリ 返信ありがとうございます😢 化学流産での出血が12/7から1週間あり、その後生理がきません😔 ルナルナでの生理予定日は1/9になってはいるのですが‥ 基礎体温つけてなくて排卵がいつ起こったのかとかもわからずで‥💦 1月26日 やち そうなのですね💦 私だったら、次の生理予定日(30日周期なら2/9)を待っても来なければ産婦人科に相談すると思います! そろそろ再開してくれるといいですね🥺 1月26日 ママリ ありがとうございます、そうしてみます😔 一応不安だったので先程検査薬してみたら陰性でしたので、子宮外妊娠心配していたのでちょっとホッとしてます😌 早く生理再開して、妊活始めたいです‥。 1月26日 ママリ 本日生理きました〜😭✨ 相談に乗っていただいてありがとうございました!! 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます😢
化学流産での出血が12/7から1週間あり、その後生理がきません😔
ルナルナでの生理予定日は1/9になってはいるのですが‥
基礎体温つけてなくて排卵がいつ起こったのかとかもわからずで‥💦
やち
そうなのですね💦
私だったら、次の生理予定日(30日周期なら2/9)を待っても来なければ産婦人科に相談すると思います!
そろそろ再開してくれるといいですね🥺
ママリ
ありがとうございます、そうしてみます😔
一応不安だったので先程検査薬してみたら陰性でしたので、子宮外妊娠心配していたのでちょっとホッとしてます😌
早く生理再開して、妊活始めたいです‥。
ママリ
本日生理きました〜😭✨
相談に乗っていただいてありがとうございました!!