コメント
やち
どのぐらい遅れていますか?👀
わたし稽留流産したとき、早くて1ヶ月で生理が戻ると言われてました。
⇡1.5ヶ月後に戻ってきました
やち
どのぐらい遅れていますか?👀
わたし稽留流産したとき、早くて1ヶ月で生理が戻ると言われてました。
⇡1.5ヶ月後に戻ってきました
「ココロ・悩み」に関する質問
2年取った有給がもう直ぐ終わります😢 上の子は1年生 年中さんの途中からずっと育休で一緒に過ごしてきて 一緒にいるあまり、いろんなことが目について 怒ったり怒鳴ったりしてきてしまいました イライラも沢山ありました …
夫が発達障害の可能性あります。 これまで何で、こんなに話が噛み合わないんだろうと いつもいたたまれない気持ちで居ました。 姑も、私の行動を逐一実況中継するので 医者からもしかして、発達障害じゃない?と姑のこと…
今日先ほど保育園に迎えに行くと、 息子のクラスではなく2歳クラスの女の子が 保育士の先生に叱責されてました。 なんて言ってたのか遠くでわからなかったですが 最初見たとき迎えにきた親が怒ってるのかと思いました… そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます😢
化学流産での出血が12/7から1週間あり、その後生理がきません😔
ルナルナでの生理予定日は1/9になってはいるのですが‥
基礎体温つけてなくて排卵がいつ起こったのかとかもわからずで‥💦
やち
そうなのですね💦
私だったら、次の生理予定日(30日周期なら2/9)を待っても来なければ産婦人科に相談すると思います!
そろそろ再開してくれるといいですね🥺
ママリ
ありがとうございます、そうしてみます😔
一応不安だったので先程検査薬してみたら陰性でしたので、子宮外妊娠心配していたのでちょっとホッとしてます😌
早く生理再開して、妊活始めたいです‥。
ママリ
本日生理きました〜😭✨
相談に乗っていただいてありがとうございました!!