ファッション・コスメ 美容院などで友達を紹介すると次回50%オフみたいなあるじゃないですか?… 美容院などで友達を紹介すると次回50%オフ みたいなあるじゃないですか? 以前紹介したので次回50%オフになるはずですが その際はホットペッパーのクーポンは使えないですよね? 店に電話するのが1番ですよね?🤣 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 1 美容院 友達 あっぷる(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ お店に電話するのが1番ですね🤣 1月26日 ゆうり(ガチダイエット部) 電話が1番です! 私も使えるかわからないなと思いながら聞いてみたら使うには電話予約のみでホットペッパーでは使えないと言われました。 1月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント