妊娠・出産 昨日までつわりと鼠径部が引っ張られ痛みがずっとありました。今朝起き… 昨日までつわりと鼠径部が引っ張られ痛みがずっとありました。 今朝起きてからそれらがピタリとなくなり、体温も下がりました。 これは心拍止まっちゃったのでしょうか? 病院は明日受診予定です。 同じような経験して赤ちゃんが無事だった方おられますか? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り つわり 病院 赤ちゃん 体温 まぬる(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそのくらいの時期に1日つわりが感じられなくなり、あれ?と不安になりましたが翌日にはつわり再開しそこからは酷くなる一方でした💦 1月26日 まぬる そうなんですね💦つわりがあるとあるで辛いけど、いきなり無くなるとめっちゃ不安です😭なんともないことを願います💦💦 1月26日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬる
そうなんですね💦つわりがあるとあるで辛いけど、いきなり無くなるとめっちゃ不安です😭なんともないことを願います💦💦