コメント

ポン子
分かります‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️長女は次女のおもちゃを取ったり、押し飛ばしたり……邪魔したりしてます…嫌いとかって言ったり…本当うるさい💦💦うちは保育園行かせてるのでうるさいのは夕方からなんですが、新生児もいるので余裕がなく毎日イライラです😓
ポン子
分かります‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️長女は次女のおもちゃを取ったり、押し飛ばしたり……邪魔したりしてます…嫌いとかって言ったり…本当うるさい💦💦うちは保育園行かせてるのでうるさいのは夕方からなんですが、新生児もいるので余裕がなく毎日イライラです😓
「ココロ・悩み」に関する質問
電話をするのが苦手、緊張する方いますか?? 私昔から電話をする時緊張してしまい掛けるまでに 時間がかかってしまいます。 やっと掛けれて普通に話はできてるらしいんですが 気持ちはパニックになってるので、話した内…
結婚してから前みたいに遊べなくなり、それが友人からしたら不満で疎遠になってしまった経験のある方居ますか? 旦那は付き合っている時から少し束縛気質で、それもあり毎週のように遊んでいた友人とはあまり会わなくな…
ストレスなどで、心電図の検査結果で異常が出たことがある方いますか?😅 職場の健診で心電図をしたのですが、 PR間隔短縮あり、動悸など症状あれば受診を、、、 のように書かれていました😅 2人目の産後から(4年ほど前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちと同じくらいのお子さんです!
今の状況で新生児がいたら本当余裕なくなりますよ😢
お迎え等大変ですね😣
上の子がいたら下の子の昼寝もいつもより少なくなるし、常に危険と隣り合わせで目が離せないしで家事も進みません😢
明日には幼稚園に行ってほしいのですが、なかなか鼻が治らずすでに憂鬱です😭
ポン子
返信あったの分かってなくて遅くなってしまいました💦💦💦
このご時世と新生児と子供たちの喧嘩が重なって余裕なしです💦旦那がいない休日、今日とか一番大変です😓泣き声がほぼ1日中………おかしくなりそうです……😢
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ。
忙しい中お返事ありがとうございます😊
コロナで限られた生活、うまれたばかりで寝不足になりますし、更に上の子たちの喧嘩と余裕なくなりますよ、それは😭
私は2人しかいませんが、なんせやんちゃな男子たちで本当毎日疲れます😭
私も頭おかしくなりそうです😭
どうしたらこのストレスがなくなるのかも分からないです😭
3人もお子さんのお世話をされていて本当にすごいです✨
私も3人欲しかったですが、キャパオーバーかなと諦めかけています😢
ポン子
男の子2人だとやんちゃですよね💦💦大変です😣💨💨💨毎日本当にお疲れ様です‼️‼️
うちでは最近!喧嘩になったら悪い方をこちょこちょすることにしたんです💦💦こちょこちょは嫌がるので喧嘩が少しですが減りました✨
うちは喧嘩になる前に3人目妊娠でしたし、初めての男の子ということで出産しました✨3人目女の子とかだと息子さんたちも変わるかもしれないですね💦💦