コメント
うるるん
確かにドン引きですね。音量あげる前にやることあるじゃんね!
だっこしてあげるとか、、、
なんかね。泣いてて無視されると腹立ちますよね。家は1年以上になりますが、変わりませんね。
うるるん
確かにドン引きですね。音量あげる前にやることあるじゃんね!
だっこしてあげるとか、、、
なんかね。泣いてて無視されると腹立ちますよね。家は1年以上になりますが、変わりませんね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
3月まで育休中の旦那がいます 元々ゲームが好きですが休みになってから毎日のように友人と電話をしながらゲームをしています。。 旦那から誘う時もあれば、友人から誘ってくることもあります。 ゲームすることはいいので…
5歳の次男が、 「冷蔵庫の横にめっちゃちっちゃい人みたいなのがおって 隙間に隠れていった!」って言ってきました。 時期ハズレのゴキブリじゃない?って言ったけど、違うって。 旦那に話すと、先週にも同じこと言ってた…
2024年度の子どもの出生数が初の70万人割れっていう見出し見たけど、一見70万人ってすごい数〜って思うけど、将来のこと見据えるとかなり危機的状況なんかな‥🤔 想像つかないから分からないけど、何でもかんでも物価は高騰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Rachel
そうなんですよ~!
どんだけテレビに夢中なんだ!
オムツ替えしてくれたと思ったら、使用済みはごみ箱入れないで放置だし、赤ちゃんの服のボタンは閉めてないし、、
イライラしますよね(*_*)
本当に戦力外です。。
うるるん
ハハハ、戦力外確かに!戦力外通告する前に元々役立たないね。
テレビよりも子供でしょ?と思うんですけどね。
私が今まででいちばん腹立ったのは、こっちは疲れて横になってるのに、子供泣いてても放置して携帯!
何で見てあげないの?って言ったら、お前見れば?って携帯見ながら言われたとき。首閉めたくなりました。
お互いあてにせず頑張るしかないですね。
Rachel
そんなこと言われたら呆れて言葉もでないです。
偉そうに(°ㅂ° ╬)
育児出来ないなら家事やって貰うしかないですね(。-_-。)
お互いストレス溜まりますが頑張りましょう♡