その他の疑問 私自身が、3日前ぐらいから38度台の熱が続いており上がったり下がった… 私自身が、3日前ぐらいから38度台の熱が続いており 上がったり下がったりの繰り返しです。 抗原検査でコロナは陰性だったのですが、今生後2ヶ月になる息子がいて、うつらないかが心配です。 大人の熱は子どもにうつりますか? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 生後2ヶ月 熱 息子 陰性 うつ ユ(3歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 うつりました😢 心配ですね。お身体大事にしてください。 1月26日 ユ やっぱりうつるんですね😭心配です😢 ありがとうございます😩🤲🏼 1月26日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユ
やっぱりうつるんですね😭心配です😢
ありがとうございます😩🤲🏼