コメント
ママリ
溜まって行きますよー!
ママリ
うちの会社は復帰したときに入る感じで、休業中は貯まらないです💦
-
ままり
そうなんですね🥺
そういうパターンもあるんですね💦
もう一度調べてみます😭- 1月26日
ママリ
溜まって行きますよー!
ママリ
うちの会社は復帰したときに入る感じで、休業中は貯まらないです💦
ままり
そうなんですね🥺
そういうパターンもあるんですね💦
もう一度調べてみます😭
「お仕事」に関する質問
パートを馬鹿にする意図はありませんが、パートに従事されている方には、やっぱりイラッと来る感じだったでしょうか😓 以前に、こちらで『裁量や責任のある仕事がしたいのでパートではなく正社員でいたい』と申したことが…
保育士(パート)ですが転職したいけど以下の理由で、ってどうなのでしょうか‥もうちょっと続けたほうがいいのか悩みます。 ①急遽の休みが取りずらい (自分や娘の体調不良では一応休めます、園長は何を思ってるかわかりま…
10年間ほど正社員で働いていましたが来年の4月から長女が小学校にあがるのでその前に働き方を変えたいと思い、2ヶ月ほど前からパートに切り替えました。 週4、4時間仕事内容は毎日同じような事務作業でかなり暇です…。土…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!!
2人目妊活中なんですが、もうすでに有給が底を尽きそうで💦
4月に新しく支給される予定なんですが、悪阻でまたすぐにゼロになるだろうなと。
ゼロになったまま産休育休入って、その間も支給されないとしたら、復帰後地獄を見そうだなと思ったんですが、そうはならないんですね🥺
ホッとしました💦
ありがとうございます!