はじめてのママリ🔰
うちは午前中寝かせてます😅
まー
うちの子もお昼の時間に寝ちゃいます
ミッフィー
仕方なくお昼寝後にお昼ご飯あげるか、もっと早い時間からお昼ご飯あげてから寝かせます😀
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯は何時にあげているんですかね?
それによっては早めてあげたらいいと思いますよ。
うちの子は11時からお昼ご飯です。
今は保育園行ってますが行く前から11時です。
はじめてのママリ🔰
うちは午前中寝かせてます😅
まー
うちの子もお昼の時間に寝ちゃいます
ミッフィー
仕方なくお昼寝後にお昼ご飯あげるか、もっと早い時間からお昼ご飯あげてから寝かせます😀
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯は何時にあげているんですかね?
それによっては早めてあげたらいいと思いますよ。
うちの子は11時からお昼ご飯です。
今は保育園行ってますが行く前から11時です。
「保育園」に関する質問
現実厳しいですね😭 2歳、2ヶ月双子3人自宅保育です。 一時保育も予約とれないし、上の子は癇癪あり大変で なんとかならないですかと役所に相談しにいったら 保育園に預けたいなら働いてくださいと😭 幼稚園はプレあるよ…
乳幼児の保育園用コップについて相談させてください! 現在9ヶ月、コップならちょっとずつお水飲めるけど、ストローはまだ習得できてないです! 保育園ではストローマグでもコップでもどちらでもOKだったのでとりあえず…
4月から小学校1年生で、4月から児童クラブ利用している息子がいます。1.2日と体調不良のため本日3日から行き始めましたが、帰宅してすぐ「児童クラブ行きたくない」「楽しくない」と言ってきました。 保育園から一緒の男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント