ファッション・コスメ シャンプー難民です…おすすめ教えてください笑髪の毛が硬く、太く、染ま… シャンプー難民です… おすすめ教えてください笑 髪の毛が硬く、太く、染まりにくい 毛量はめちゃくちゃあります。 けど、てっぺんはぺちゃんこになりやすく ボリュームがでません笑 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 1 おすすめ 髪の毛 シャンプー はじめてのままり(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あんどはにーおすすめですよ😊 1月26日 はじめてのママリ🔰 後、100円くらいで売ってる一回分何個か買って試してました! 1月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後、100円くらいで売ってる一回分何個か買って試してました!