妊娠・出産 このエコーって赤ちゃん頭が右側なのはわかるんですが、横向きじゃなく… このエコーって赤ちゃん頭が右側なのはわかるんですが、横向きじゃなくて顔がこっちに向いてますか?😂 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 赤ちゃん エコー はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 横向きではないですね。ほぼ正面に向いて下腹部よりに傾いている感じです。12週とのことですが、ナブは見えない写真になります。 1月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱりやや下向きですよね! ありがとうございます😊 1月26日 退会ユーザー この時期はまだ次の検診まで長くて待ち遠しいですよね。うちも長男が男の子なので次男の時の性別は無性に気になっていました。笑 ご自愛くださいね。 1月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりやや下向きですよね!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
この時期はまだ次の検診まで長くて待ち遠しいですよね。うちも長男が男の子なので次男の時の性別は無性に気になっていました。笑 ご自愛くださいね。