※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🌿
妊娠・出産

昨日から切迫流産で入院中です。腹部エコーで何も言われず、お股の写真かどうか気になっています。足と足の間の丸いものは何かわかりますか?

切迫流産で昨日から入院中です。
今日腹部エコーした時に特に何も言われなかったんですが、まずこれはお股の写真ですかね?
そしてお股だとしたら、これはどちらに見えますか?
足と足だと思われる間にある丸いのはシンボルなのかな?と1人思っています。
どなたかわかる方教えてください\(◡̈)/♥︎

コメント

ままり🌿

ちなみにこれは2つの写真が1枚になってるのを1つだけ拡大したものです!

ShiTa

わたしも同じようなアングルで
丸がついていて男の子でしたよ♡ʾʾ
☜カーソルで指さされてます(笑)

• ままり🌿

ままり🌿

コメントありがとうございます😊
    似てますね!笑
    いつも先生に聞いてもわからないなーとしか言われないので、今日特に聞かなかったし言われなかったんですが、まさかの自分で気づいてしまうパターン…笑

• 10月27日
♡にゃん♡

男の子な気もしますが、娘を妊娠中にそんな感じのエコーもらって男の子の可能性も出てきたぞー!って臨月に言われました^^;
へその緒だったみたいですが^ ^

• ままり🌿

ままり🌿

臨月に言われたのですね!
    たしかに私もこの丸いシンボルだと思われる左横に白い線ある気がするし
    へその緒の可能性もあるのかな?なんて思ってもいます笑
    入院中に、健診でもないただの診察時に聞いていいのか分からず聞くに聞けません…😵

• 10月27日
ゆかこ

私も向きは違いますが同じようなアングルです!左の方の写真なんですが、立派なシンボルマークがありました(笑)
でも意外と自分の子の性別って薄々気付いてしまいますよね(笑)

• ままり🌿

ままり🌿

あらご立派!笑
    私自身、周りから女のコのママになりそうと言われ続け、男の子とは言われたことがなかったのでついその気になってて笑
    でもまさかの自分で気づいてしまった感じでビックリしてます😅
    まだ決定ではないですが次思い切って聞いてみようかな〜

• 10月27日