お仕事 扶養外れてか働く場合いくら以上最低稼げば得なのでしょうか🥲働きたいの… 扶養外れてか働く場合いくら以上最低稼げば得なのでしょうか🥲 働きたいのですが保育園入れられるのが5月ごろからと言われていて入れられず扶養内だと毎月八万程度な上幼稚園の延長料金や下の子の一時お預かりなどの料金引くと50,000円程度になってしまいます😭 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 保育園 幼稚園 料金 扶養 はじめてのママリ(7歳) コメント レンコンバター 160万以上ですね✨ 延長料って補助でないですか?? うちの地域は働いていると補助の対象です。上限はありますが⭐️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント