コメント

ココア
出産一時金の直接支払制度等も使っておられないのですか?
帝王切開だったなら保険適応ですし、保険証提示必要だと思います、まだ入院中なら確認してみてはどうでしょう?
ココア
出産一時金の直接支払制度等も使っておられないのですか?
帝王切開だったなら保険適応ですし、保険証提示必要だと思います、まだ入院中なら確認してみてはどうでしょう?
「帝王切開」に関する質問
妊娠中期からずっと逆子で28週の健診で 逆子治ってるね!と言われ4Dエコーも 綺麗に見えました☺️ たしかにその日は朝から胎動の位置が 違うのと、逆子の時よりお腹が楽な気がしていて、 それでもまさか治ってると思いま…
今週帝王切開なのですが手術はどれくらいで終わりましたか? 1.2日間寝たきりと聞きました、これがあったらいいなどありますか? クロスワードとか本とかいりますかね、傷痛み始めるしそんな余裕ないですよね😱知ってる方…
教えてください🙏 2人目をどうするのか悩んでいます。 私は体外受精で妊娠し、去年の秋に息子を産みました。授かった時はやっと努力が報われたと嬉しい思いでいっぱいでした。 ですが、妊娠してすぐにつわりも酷くなり、妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
女の子ママ
直接支払い制度は使ってます!!
ココア
それを使ってるって事は病院は保険証把握してるはずです、保険証がなければ直接支払制度使えないので。
女の子ママ
そうなんですね!じゃあわたしが見せたことを忘れてるのかもしれませんね!
ありがとうございました☺️❤️