家事・料理 冷凍した豚肉を、冷蔵庫にうつすのを忘れていました。先程うつして、夕… 冷凍した豚肉を、冷蔵庫にうつすのを忘れていました。 先程うつして、夕方に使うなら、電子レンジで解凍可能でしょうか? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 肉 うつ 冷凍 冷蔵庫 電子レンジ 解凍 みみちゃん(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆまる🐕 大丈夫だと思います。 ただ、今冷蔵庫にうつして、夕方お使いになるならその頃には解凍できてるようにも思いました😀 1月26日 ウサビッチ もはや、冷蔵庫に 入れなくても出しとけばいいと思います! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント