ウサビッチ
もはや、冷蔵庫に
入れなくても出しとけばいいと思います!
ゆまる🐕
大丈夫だと思います。
ただ、今冷蔵庫にうつして、夕方お使いになるならその頃には解凍できてるようにも思いました😀
ウサビッチ
もはや、冷蔵庫に
入れなくても出しとけばいいと思います!
ゆまる🐕
大丈夫だと思います。
ただ、今冷蔵庫にうつして、夕方お使いになるならその頃には解凍できてるようにも思いました😀
「肉」に関する質問
帝王切開経験者さん! 私は現在術後2日目です。 仰向けで寝るのに背中が限界です 完全に90度横向きで寝ても傷口って大丈夫ですか? 寝返りは激痛でも今体制変えたら楽すぎて… でもお腹のお肉が重力で下がって痛いです。 …
6歳年長息子が110cm、もともと17kgぐらい 食に興味がなくて少食、食べるのも遅いです。 けど運動量はあります。 インフルエンザで食事がとれず体重が減り、 明らかに痩せ細りました。 食欲が少しずつ戻ってはいるのです…
今日娘が冷凍のたこ焼きを旦那と買おうとしてたので、いつもと違う冷食だったので裏をみたら中国産でした。 娘にちょっと怖いからさ、やめとこ?国産のにしよ?って言うと、旦那から毎回、国産にこだわって!少しでも安い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント