妊娠・出産 子宮口広げるのに効果あったツボやストレッチありますか?今2センチで柔らかいけど厚みがまだあると言われています! 子宮口広げるのに効果あったツボやストレッチありますか? 今2センチで柔らかいけど厚みがまだあると言われています! 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 子宮口 ストレッチ ツボ asa(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント もんちっち🐒 ストレッチというか、ひたすら歩いてスクワットしました♩すんなり産まれましたよ〜⠉̮⃝︎︎上の子の時は寝てばっかりで動いたりしなかったせいか、難産で2日間かかりました( •︠ˍ•︡ ) 1月26日 asa 恥骨痛があってあまり動けずなのです🙏 1月26日 もんちっち🐒 わたしもめちゃくちゃあって、股関節も痛かったですが、ウォーキング頑張りました⠉̮⃝︎︎ストレッチだと開脚して股関節柔らかくしたりするといいって聞きます! 1月26日 asa ウォーキングも汗かく程度のスピードじゃないと意味ないとネットで見たので痛いし早く歩けないので諦めました😁 開脚のストレッチはお風呂あがりにやってます♪ 今日から念入りに頑張ってやってみます✨✨ ありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa
恥骨痛があってあまり動けずなのです🙏
もんちっち🐒
わたしもめちゃくちゃあって、股関節も痛かったですが、ウォーキング頑張りました⠉̮⃝︎︎ストレッチだと開脚して股関節柔らかくしたりするといいって聞きます!
asa
ウォーキングも汗かく程度のスピードじゃないと意味ないとネットで見たので痛いし早く歩けないので諦めました😁
開脚のストレッチはお風呂あがりにやってます♪
今日から念入りに頑張ってやってみます✨✨
ありがとうございます!