コメント

はじめてのママリ🔰
ゴリゴリしてるのはおっぱい張ってしまってますね🥺下手したら詰まってしまって乳腺炎になりかねないので、搾乳した方がいいかと🥺難しければ早めに母乳外来受けてもいいと思いますよ🥺🥺
うまれたてのあかちゃんはおっぱい吸うの下手っぴで、それもまた可愛いですよね😩❤️慣れてくれるまで大変ですが、ゆるっと頑張りましょう🤗
はじめてのママリ🔰
ゴリゴリしてるのはおっぱい張ってしまってますね🥺下手したら詰まってしまって乳腺炎になりかねないので、搾乳した方がいいかと🥺難しければ早めに母乳外来受けてもいいと思いますよ🥺🥺
うまれたてのあかちゃんはおっぱい吸うの下手っぴで、それもまた可愛いですよね😩❤️慣れてくれるまで大変ですが、ゆるっと頑張りましょう🤗
「乳首」に関する質問
1人目の時に、ピジョンの母乳実感とコンビの除菌じょーずを使用していました。 もうすぐ2人目を出産予定なのですが、乳首だけ買い替えて家にある母乳実感と除菌じょーずを使う予定でいましたが、ピジョンの製品はレンジ消…
生後5ヶ月になり、母乳をあげてるのですが、血豆が乳首にできて、日に日に大きくなってます。授乳をするたびに大きくなり、授乳の姿勢がわるいのかなと考えてます。母乳をやめてミルクにはかえたくないのですが、血豆がで…
喫煙についての質問です。 私は1日1箱ほどのタバコを吸っていました。 妊娠検査薬で妊娠がわかった日からタバコを処分し 1本も吸わずに出産しました。 入院中に母乳をあげる練習がはじると私の乳首の長さが短く赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
搾乳もしてるんですが、なかなかとれません😭まだ1週間なので、もうちょっとしたら治ってきたらいいなあと思ってます😭