コメント
はじめてのママリ🔰
3月末出産予定です、いまセールやってるので赤ちゃんの服メインで探して買ってます。カバーオールやロンパースなどは半額になってる物を見つけて買ってます!
地域にもよりますが、4月後半だとうちの所は暖かく上着なしの日も多いので、半袖メインで買います。
退院日に着せるのに長袖1着は買いました!
肌着はセールじゃなくても安いので、セールで買うならお洋服とか外に着せて行けるような70くらいのを買うと良いですよ😆💖
🐜
4月中旬予定です!😌
私は二人目で肌着などは3月に入ってから買おうと思ってます!
今、切迫早産でコロナもあるのでとりあえず家に引きこもりです💦
入院中のパジャマはGUですでに買いました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊入院中のパジャマ何が良いかもわからずで😭💦
切迫早産大丈夫ですか?😭安静にしてくださいね💦
この時期にコロナがかなり増えてるので怖いですがお高い出産頑張りましょう💪- 1月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
半袖メインで揃えた方がいいですよね💦うちの地域も4月後半だと暖かいので😭
長袖ロンパースは長く着れるように70のを2枚買ってます😍マタニティパジャマも薄手のがいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
長袖ロンパース70はパジャマにもなるので今年の冬にも長く着せれていいですよね💖
マタニティパジャマは
入院中に着るなら前開きの薄手パジャマが良いと思います。
家では赤ちゃんお世話したり抱っこしたりくっついてるととにかく暑いので、春〜夏は毎日Tシャツとリラコでした😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊薄手のマタニティパジャマを探してみます😁初めましての出産で何をどぅ揃えたらいいか、わからずで💦