ココロ・悩み 生理中、お股の方からか自分の体からなのか分かりませんが、臭いです😓生… 生理中、お股の方からか自分の体からなのか 分かりませんが、臭いです😓 生臭いというかウンチ臭い? 感じなのです😓 説明が下手ですみません。 今までこんなことなかったですが この3ヶ月前から生理前、生理中ににおいがします。 皆さんはこういうことありますか? 何かの病気でしょうか? ちなみに痒みなどはありません。 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 生理前 体 まむもり♬(4歳6ヶ月, 8歳) コメント りり タンポンずっと中に入ってる とかでは無いですよね?💦💦 1月26日 まむもり♬ タンポンは、今までしたことないです😓 1月26日 りり そうでしたか。失礼しました。🙇♀️ 1月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむもり♬
タンポンは、今までしたことないです😓
りり
そうでしたか。失礼しました。🙇♀️