その他の疑問 夫と別居していて別住所に住んでるのですが今回子育て臨時給付金でうち… 夫と別居していて 別住所に住んでるのですが 今回子育て臨時給付金でうちの自治体が クーポンなのですが簡易書留でくるみたいなんです。 夫の住所に届く予定なのですか 夫が受け取ってしまうと夫に使われてしまう 可能性があります。生活費を払わないぐらいなので、、 なのでおうちに届かないように したいのですが方法はないでしょうか、、 毎日見にいってるのですがなかなか 届かないしそのためだけにいくのも しんどくて、、 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 子育て 夫 体 生活費 給付金 別居 はじめてのままり(4歳2ヶ月) コメント りんご 私の住んでいる所は、別居中の人は役所に申請すれば別住所に届けてもらえますよ🙂 1月26日 はじめてのままり えーそうなんですか?😭それは 羨ましいです😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
えーそうなんですか?😭それは
羨ましいです😭