お尻の穴がズキズキして痛いんですけど、この間出産したのでそれと何か…
お尻の穴がズキズキして痛いんですけど、この間出産したのでそれと何か関係があるんですかね?
便秘では無いと思います!
ただ弁が硬いかなー?くらいです!
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳)
夏泉
私は後陣痛でおしりの穴痛かったです😭
後陣痛ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私は出産後しばらくは痔っぽくなって痛かったです!
お尻の穴がズキズキして痛いんですけど、この間出産したのでそれと何か関係があるんですかね?
便秘では無いと思います!
ただ弁が硬いかなー?くらいです!
夏泉
私は後陣痛でおしりの穴痛かったです😭
後陣痛ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私は出産後しばらくは痔っぽくなって痛かったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
入学式行かなかったお子さん居ませんか? 息子が入学式行きたくないと癇癪ばかり起こしてます。 一応今日学校に事情話したら明日朝イチ電話くださいと言われました。 もし入学式休んだらどうなるのでしょうか? 放課後…
鼻吸い器をしたくても、力が強すぎて歯がいじめができず、全然吸う体勢に持っていけなくて困っています😭 慣らし保育でついに鼻水が出始めした。 以前から鼻水が出ると中耳炎になりやすいので、どうにか吸いたいです。 …
年長の娘がスマホでできるゲームおすすめあったら教えてください>.< マリオとかやってみたいみたいですが、親の私がゲームに疎くて⋯ 多少400円とか?ならかかってもいいかなと思ってます。 明日の旅行中の移動や待ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント