コメント
ママリ
すくすくプラスという知育系のやつをうちはやってます😊
無料でも出来ますが、無制限で色んな問題やろうとすると会員登録(月額いくらか忘れました💦)した方が楽しめます✨
ma
無料のものですが、ごっこランドはいろんなゲームが入っていて、広告もないので、今年小1になった娘も飽きずにやってます🤔
ロイヤルマッチとかのパズルゲームも好きです
ママリ
すくすくプラスという知育系のやつをうちはやってます😊
無料でも出来ますが、無制限で色んな問題やろうとすると会員登録(月額いくらか忘れました💦)した方が楽しめます✨
ma
無料のものですが、ごっこランドはいろんなゲームが入っていて、広告もないので、今年小1になった娘も飽きずにやってます🤔
ロイヤルマッチとかのパズルゲームも好きです
「ゲーム」に関する質問
小2が何度注意しても話すしやめない 毎日何十回も同じことでキレられてるのに。 例えば 宿題中は話さない! はーい(5分も持たず話し始める) これを宿題中10回どころかもっと注意される ご飯中も楽しくはいいけどふざけ…
小3女子の友達関係についての悩み、 娘は4人グループで今まで親同士も仲のよいママ友関係で仲良くしてきました。 週1回は4人で誰かのお家で遊ぶ流れになっているのですが、最近は4人で集まっても、絶対に2人と2人に分か…
ランドセルの箱って処分しましたか?😂 Switchなどのゲーム系は売るために箱を 取っておく派ですが、ランドセルは売らないし、 保証書だけあればいいと思うので、 捨てようかと思うのですが 皆さんどうしているのか知り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
変なところ押しちゃっても、「おうちの人にかくにんしてもらおう!」みたいな、ポップアップが出て、掛け算を解かないと先に進めないようになってるので、間違って課金しちゃったとかもないです!