コメント
きなこ
最近洋服もセパレートなので、セパレートのパジャマも買いました!娘の場合寝返りがすごくてボタンが面倒なのと足のバタバタでボタンが全部取れるのでセパレートの方がお互いノンストレスです🤣👌
あんどれ
80からはセパレートにしました😊
ハイハイ始めたりすると、追いかけながら着せてました😅
-
ちゃんちー
まだハイハイはしないのですが寝返りが凄くて一苦労です😅 セパレート購入してみます!
- 1月26日
♡♡
息子は6ヶ月ぐらいのときからセパレートにしています!
ハイハイで動き回るし、つかまり立ちもしていて、カバーオールだと着せるのが大変で…💦
-
ちゃんちー
うちはまだ寝返りしかしないのですがそれでもボタンを止めるのが大変になってきました😅 セパレート試してみます!
- 1月26日
退会ユーザー
首が座った頃からセパレートも着せてました😊
寝返りされるとカバーオールのボタン止めるの苦戦しますよね😂
パジャマはセパレートの腹巻き付きだとお腹が出ないのでいいです😊あとは下にロンパース肌着を着せるのもお腹冷え防止になります😊
カバーオールは0歳児しか着られないのでなるべくカバーオールを着せて赤ちゃん時代を堪能してました😅セパレートパジャマとカバーオール、両方を日替わりで着せてました😂
-
ちゃんちー
そうなんですよね、わたしもカバーオールが好きでそればっかり着せてます😅
腹巻付きのパジャマがあるんですね!試してみます✨- 1月26日
ちゃんちー
同じ月齢ですね✨
ですよね😅うちも着替えが一苦労です。笑 肌着も被りのものにしてますか?
オムツはもうパンツにされてますか?
きなこ
ボディ肌着80のかぶりにしてます!
オムツはパンツ高いから、パンツとテープ併用してます🤣