コメント

はじめてのママリ🔰
カバーオールの厚みとかにもよりますが
今は西松屋あたりのペラペラ(良い意味で)カバーオールとメッシュ肌着で良いと思います!
はじめてのママリ🔰
カバーオールの厚みとかにもよりますが
今は西松屋あたりのペラペラ(良い意味で)カバーオールとメッシュ肌着で良いと思います!
「カバーオール」に関する質問
お子さんが異性のきょうだいの方、二人目や三人目でどれくらい洋服を買い足しましたか? 誕生月が一緒なので一通りの洋服は揃っています。 ただ、念願の女の子なので、かわいい洋服を着せたいと思っています😂 ワンシーズ…
細身ベビさん👶🏻1歳前後の冬って、パジャマはセパレートでしたか❓西松屋で70~80のカバーオールを買おうと思ったのですが、ボタンが多すぎて動き回るうちの子には無理だ…となりました。ただセパレートだと80サイズはデカイ…
ベビー服の青錆について 上の子のお下がりを着させようと思って確認したら、スナップボタンのところに青錆が出ていました。 カバーオールなので洗えば落ちる気もするんですが、当たっていた生地にも丸くボタンの形が出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!