子育て・グッズ 2歳の子が日曜の夜に嘔吐しました。月曜の朝水とご飯を少しずつ食べて元… 2歳の子が日曜の夜に嘔吐しました。 月曜の朝水とご飯を少しずつ食べて元気を取り戻しましたが、水曜の朝方急にまた嘔吐しました。 月曜に受診して整腸剤を飲み続けていることと1回目の嘔吐の後も下痢は一度もありません。胃腸炎は何度も経験しているのですがこのパターンは初めてでこれも胃腸炎の一つでしょうか?? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 2歳 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ma 胃腸炎でも嘔吐だけの子もいますよ💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! これまでは嘔吐しても1日ぐらいで治っていたので今回のパターンは初めてなので心配でした💦ありがとうございます! 1月27日 ma 早く良くなりますように😊✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
これまでは嘔吐しても1日ぐらいで治っていたので今回のパターンは初めてなので心配でした💦ありがとうございます!
ma
早く良くなりますように😊✨