今テレビで、なにわ男子のことやっててよくわからないことがあるのでジ…
今テレビで、なにわ男子のことやっててよくわからないことがあるのでジャニーズ詳しい方教えて欲しいです💦
CDデビュー発表を横浜アリーナのライブ中に発表されたとみたのですが、CDも出さずになんでそんなにお客さんが入るんですか??😳😳
ファンは、どこでなにわ男子を知るんですか?
これはなにわ男子だけじゃなくジャニーズのいろんなグループにデビュー前からファンがついてるのはなんでだろとずっと思ってて、まさか横浜アリーナでライブするほどのレベルだと思ってなくてビックリして!笑😳
ジャニーズ詳しい方教えて欲しいです🤔💕
- おでんくん
コメント
はじめてのママリ🔰
ジャニーズのデビュー組は、ジャニーズjr時代からファンはいるので、なにわ男子は特にデビューする前のjrからずっと人気が高くファンもいます😌
昔のjrはデビュー前にこんな大きいステージとかは普通にありえなかったですが、最近はデビュー前でも人気高いグループはライブさせてもらえてますね!
りす
なにわ男子の西畑大吾くんは朝ドラに出てたりJr.時代もドラマにも出てました!教場や、僕らは奇跡でできている
など他にもでてます!他のメンバーも出てます!そういうのでファンになったりJr.だけのコンサートとかもあるので、Jr.が好きな人もいてグループ結成前から好きな人もたくさんいます😆❤️
私も前、みんなどこで知るの?て思ってました😆
おでんくん
なるほど!!!!Jr.時代からファンがいるんですね😳
ジャニーズファンの方は、Jr.もチェックされてるってことですか??!いろいろ質問すみません!笑
はじめてのママリ🔰
jr好きな方はjrから入るので、デビュー組のファンから入った人はjrはあまりチェックしない人もいると思いますが、最近のjrはドラマとかバラエティも出てますし、そうゆうのがきっかけで気になって調べてって感じはよくあると思います😌
おでんくん
なるほど…!!詳しくありがとうございます😊!!